Logo tortues

Le Méchoui 2013

{jcomments on}Le méchoui 2013 a commencé bien entendu dès la matinée par l'installation de l'équipement de cuisson et vers midi, la cuisson des viandes a débuté.

IMG_4878IMG_4875

Vers 17h, la viande était bien cuite et c'était l'heure du dépeçage.
IMG_4885IMG_4882

Tout le monde avait l'appétit bien aiguisé par les bonnes odeurs provenant de la cuisine. Une longue ligne n'a pas tardé à se former dès l'annonce que le repas était prêt! Tout le monde à table !
IMG_4893IMG_4890IMG_4891
IMG_4896IMG_4897

Un peu de répit pour le cuisinier. Enfin il peut gouter à son travail.

IMG_4898


Mais attendez ! C'est pas fini ! Il y a encore les desserts, cuisinés par de nombreuses bénévoles!

IMG_4904IMG_4902IMG_4900IMG_4905




Et après le repas, quoi de mieux que de danser pour digérer tout ça:




Et finalement, de nombreux prix de présence fournis par de généreux commanditaires.

IMG_4868IMG_4923
IMG_4920

Une très agréable soirée !
Merci aux organisateurs et aux participants.
À l'an prochain !